Technische Hilfeleistung - Baum auf Straße

Veröffentlicht am 07.10.2014

Einsatznummer: 16 - Zeit: 23:10 Uhr - Großschirma Richtung Seifersdorf

Nachdem es schon den ganzen Tag stark gestürmt hatte, wurde wir in den späten Abendstunden zu einem entwurzeltem Baum alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass der Baum ein vorbeifahrendes Fahrzeug getroffen hat. Der Fahrer blieb glücklicherweise unverletzt. Der Baum wurde mittels Kettensäge und "Manpower" beseitigt. Danach konnten wir unseren Einsatz beenden und wieder ins Gerätehaus einrücken.

Der Baum versperrte die Straße in ihrer vollen Breite.Der Baum versperrte die Straße in ihrer vollen Breite.

Der Baum traf das Fahrzeug auf der Beifahrerseite.Der Baum traf das Fahrzeug auf der Beifahrerseite.